fc2ブログ

Entries

W203:1年間の燃費

明日定期点検の予定だから、いつもの燃費チェックを。
W203_2010-08-31_100916_003.jpg

          コンピュータ      給油記録
        走行距離 燃費   走行距離 / 給油量  = 燃費
2005/9(1年) -----記録し忘れ-----
2006/9(2年) 12651km 8.7km/L 8453.0km / 1041.55L = 8.12km/L
2007/9(3年) 10806km 8.8km/L 8886.4km / 1084.72L = 8.19km/L
2008/9(4年) 9602km 9.0km/L 9573.6km / 1123.65L = 8.52km/L
2009/8(5年) 9598km 9.8km/L 9345.8km / 1030.82L = 9.07km/L ※コンピュータは概算
2010/8(6年) 8364km 9.0km/L    もうやめました

今年は四国へ行ってないので距離が伸びんかったな。

64455km
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://nyaosoft.blog21.fc2.com/tb.php/709-def606a8

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

nyaosoft

Author:nyaosoft
プライベートブログへようこそ♪

月別アーカイブ


11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 12 11 10 09 08

リンク


QRコード

QR